01/06/10

tragedi ukk bukan uka uka

aduh lama yaaa gue gak ngeblog haha, gara gara gue diperbudak sama twitter nih , facebook juga , ngomong2 soal twitter follow gue ya di http://adistyaputri.twitter.com
haha promosi (¬_¬)

oh ya ni gue lagi ukk nih (bukan ukauka) tapi ulangan kenaikan kelas , yaaampun skolah gue 'smanda semarang' ukk nya 2 minggu (¬_¬) , bisa lo bayangin kan (udah lebee nya keluar) hhaha
jangan tanya 'kok lama banget' oke gue jawab
jadi mulai tanggal 29 mei '10 - 1 juni '10 tu buat bilingual.. dan menurut gue itu gapenting , buat apa skolah RSBI tapi ntar UN nya pke indonesia . sama aja dong percuma tak berguna ! moga moga aja sih gada UN amin amin
(sorry loh kalo menyinggung tapi gue tetep bangga sama SMA N 2 SMG)
oke gue lanjut terus tgl 2 juni - 10 juni ulangan yang dari pemkot ! (y) ini pake bahasa indonesia dan tempat duduknya sama kelas 11.. asik asik ada temenyaa

ya kenapa gue bilang minggu minggu penuh penyiksaan ya gini.. dituntut buat belajar, udah gabisa main, gaketemu sama aul ria :( , sama agung jugaa
aaaaa beteee in kan ?
tapi kalo gue bisa rengking 5 besar . Gue mau dikasih SLR ! aaaaaa guee bisaaaa :'(
ya ampun , kelas gue kelas olimpiade deh anak anaknyaaa , pasti kesingkir dong
uuuuh gue pengen cepet cepet tanggal 20
pensi smanda malemnya gue piknik sama tementemen kelas gua (sesepuh) , mantap kali kan? ahhah

DOAIN GUE YA BIAR BISA GARAP SOAL UKauKa HAHAHA
GUE PENGEN PUNYA SLR ! AAAAH PLIS GAUSA PAKE RANGKING-RANGKINGAN DONG OM :(

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.