14/05/10

bosaan

bosen banget nih gua !
udah gamasuk skolah , gaikut ulangan , dirumah internetnya soak , cocholatos gue abis , twitter gue limit , kebelet pipis (loh?) , pacar gak sms / telpon , wall fb banyak yg belom dibles, gaboleh malmingan sama nyokap, ntar nyokap mau pergi , hp gue sepi , ac gue bocor (aaah mulai gerah)
haaaa bosen boseen pokoknyaa

gue cuma duduk depan leptop sambil nyetel lagu endahNrhesa - when you love someone

***

I love you but it's not so easy to make you here with me
I wanna touch and hold you forever
But you're still in my dream
And I can't stand to wait ‘till nite is coming to my life
But I still have a time to break a silence
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true...

I used to hide and watch you from a distance and i knew you realized
I was looking for a time to get closer at least to say... “hello”
And I can't stand to wait your love is coming to my life
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true...

And I never thought that I'm so strong
I stuck on you and wait so long
But when love comes it can't be wrong
Don't ever give up just try and try to get what you want
Cause love will find the way....
When you love someone
Just be brave to say that you want him to be with you
When you hold your love
Don't ever let it go
Or you will loose your chance
To make your dreams come true...


ni lagu baguuus (menurut gue) eh menurut agung juga bagus katanya hihi . tadi pagi waktu dy telpon gue .. pas waktu gue lagi ndengerin lagu ini

agung : yang lagunya siapa sih ? enak didenger
gue : endahNrhesa ! kolot baget sih gatau ni lagu
agung : aku kan ga gaul yang kayak kmu
gue : yeee biasa aja kali wek

haha gaje banget kan ? iya kan ? iya dong ! hahah (krik..krik) O.o
ya daripada gue bengong dikamar sendirian, kesambet malah berabe ntar --"
ya gimana dong ? gue boring banget dirumaaaaah , twitter ayolah jangan limit , gak kesian apa sama gue ? pasti twitter bakal jawab "ITU DERITA LO BUKAN DERITA GUE"

emg bener bener sabtu kelabu deh -_-

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.