28/08/10

Alam indah

kenapa ya gue suka banget sama ni tempat ! sumpah keren banget deh , disana gue bisa ngelepas penat , sharing sama temen temen gue , ngehirup udara bebas polusi , gue juga bisa ngeliat pemandangan kota semarang full , smua keliatan , subhanallah (coba aja deh ke alam indah)
oya gue berterima kasih deh sama tito randa (temen sekelas gue yang baik banget , sering ngajak gue pergi main bareng )
kmren lupa hari apa gue sama tito sama upan sama lely juga pergi gtu deh ngafe , di hegrid , terus bosen deh di hegrid cuma gtu gtu aja akhirnya pindah tempat!
yaaa tito menyarankan kalo ke alam indah !
dan kesan pertama gue?
***
Gue bilang ke tito 'bagus ya to, wah kamu kok bisa tau tempat bagus gini'
tito jawab dengan bangga 'iya dong aku gtuloh mak, yang pertama ngasih tau aku di sini tu si devi (mantannya) mbien ki aku mbek wega mbengi mbengi , apik ya mak'
***
terus si upan moto moto deh gtu biasa , terus kita cerita cerita banyak !
sharing tentang guru guru di skolah, secara lely ia2 , gue upan sama tito ia3 gurunya beda beda gtu deh ! hahaha
bagus deh , kota semarang keliatan smua, banyak banget lampu nya ya ternyata (apasih put ndeso) hahaha
teruss...
hari ini sabtu 28/08/2010 gue ke sana lagi sama tito sama monica
pertamanya sih gua males banget main, capek gada duit ATM ludes tinggal 50rb haha abis men buat mbayar buku buber byk bgt (hlohlo malah curhat) haha
tito sama monic njemput gua tadi jam 7 lebih oke langsung tancaaap gas pol , mau ke hegrid tapi sepi terus tito gasuka minumannya , mau ke buket ramenya nauzubillah, mau ke icos sama aja , terus akhirnya ke kfc akpol haaha beli shooter tapi emg aku kebiasaan shutter (dibaca:shatter) hahaha mbaknya sampe binggung =_=
Terus abis itu cerita cerita, terus abis itu kita ke alam indah niatnya si tito mau ketemu diana (temen smpku sama monic) hahaha ya biasa to PDKT haha
terus teruuus , gajadi si diananya ternyata udah mau pulang , akhirnya kita cerita cerita smua nya dari skolah, terus kuliah , pasangan , guru , ortu , keluarga , kakak , smuaaaaaaa tadi kita cerita smua
ya intinya gue seneng punya temen kayak tito monic sama temen temen yg lain , sumpah gue seneng banget gatau kenapa pokoknya seneng aja
tapi pengen deh kesitu sama pacar, naik mobil (haha ngarep banget)
yaaa skrng sama temen gua juga udah bersyukur banget!
bersyukur juga punya temen baik baik kayak mereka smua huaaa *terharu
thnks to my friends :D
You colour in my ordinary life become extraordinary life
(cieeeeeeee gaya banget sih lo put)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.