18/12/11

brondong keci

GARUDA DI DADAKU 2
mengadakan promosi di semarang, nah diadain nobar sama meet and greet . kalian tau kan pemain utamanya emir mahira ? i dont know why i could like young people like him haha , dia masih kelas 3 smp but he is so cute omg
dulu waktu main di garuda didadaku1 masih kecil , masih ompong hahah , waktu main di rumah tanpa jendela yeah mulai tertarik , dia pake behel , tambah keci aja dia . dan waktu ada brita di tv garuda didadaku2 ada di bioskop tgl 15 desember kemaren, hua exited banget , secara emir mahira yang main haha tapi belom ada waktu gitu buat nonton, dan temen pada ogah ogahan gitu , bokek lah apalah , liburan lah . waktu itu lagi ngesearch google ttg garuda didadaku.. nemuin foto emir ganteng banget, nah kebiasaan di simpen dijadiin DP bbm . temen temen pada ribut ganteng lah kece lah , imut lah , gilaaa ada yang percaya gue jawab itu pacar baru, gilaa sujud syukur deh haha.
i'm one of follower emir mahira fans club on twitter , dia sharing all about emir mahira, dan katanya emir mau dateng promosi di semarang , pertamanya sih si admin ngomong kalo semarang udah dilewatin termyata emir dateng hari minggu 18 desember 2011 .. seketika rasanya kaya membelah atmosfir berlapis lapis meluncur sama emir menuju rasi bintang paling manis, ok lebay
akhirnya ikut nonton bareng sama emir , meet and greet  , gatau itu rasanya sampe sekarang masih kebayang bayang , haha tapi aldo tansani gakalah keci keren nya kok , maco juga keren deh oya btw makasih loh do udah nge follow back twitter gue , padahal ga minta , tapi jangan di unfollow ya lumayan deh :p
film garuda di dadaku 2 totally keren banget , moral value nya banyak, ya rio dewanto ga kalah keren dari borndong brondong . ayo deh buru yang belom nonton , buruan nontooon!!!!!!!!!!!!!





















thank you winda deson mega :D
thank you emir aldo , kalian ramah kalian baik . smoga kalian tetep gini terus ya, kita temenan ya? agak maksa dikit gapapa deh. tapi thank you for this day . sukses buat kalian :D jangan bosen sama aku yaa :* 

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.