09/07/11

thx aul abi wega :D

thank you very much, I can't say anything just to say 'thank you'. gifts that you give a very unique, funny, I like it
all the gifts you give, I like it .. thank you already want to give me gifts yaa
thanks aul, mas abi, and wega .. I love you guys


This gift from the aul and abi : tempat makan , tempat minum (gambarnya spongebob) sama buku PJP (pocong juga pocong) ulalala ini yang pengen aku beli, thx aul abi:*

'HAPPY BRTHDAY PUT :D
wish you all the best xoxo!!!
maaf ya kadonya mungkin gak rada aneh
wkwk ;b'


haha makasih ya aul mas abi, nggak aneh .. ini emg yang aku pengen :D thx youuuu


yeaah! celengan mr.bean very very unique , i like it , thx wegaaa :*

"selamat ulang tahun ya ndut, sorry aku telat ngucapinnya soalnya aku lagi dibandung kemaren. walopun kadoku ga beharga mahal tapi mungkin bisa berkesan haha. WYATB ndut :*"

aaah haah gabakal deh terharu liat tulisan kek beginian haha, tp makasih loooh


well, thx friends :D i'm happy

3 komentar:

  1. waaa pinjem dong put pjpnya :D

    BalasHapus
  2. hello sweety i give you an award ;) check this out http://paramitadana.blogspot.com/2011/07/2-awards-in-1.html

    BalasHapus
  3. thx mbak, heheh sini kerumahku pjpnya hehe

    BalasHapus

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.