22/12/10

apa cita cita mu?

Assalamualaikum my fans , ups gue tau kok kalian smua kangen kan sama gue, iya iya gue tau tp gausa lebay gitu dong ah..

iya ya pasti lo mau tanya kok lo gapernah nongol sih put? oke oke gue jawab ya gue tu sibuk biasa deh banyak jumpa pers gtu *glodak

udah udah gamulai- mulai deh ceritanya, mulai ya bismillahirohman nirohim hmm

ngomong2 tentang cita cita , cita cita waktu kecil lo apaan? Ah gue tau pasti tukang parkir kan? haha gak mbois banget ya cita2 tukang parkir pasti lo ngira cuma semprit2 dapet duit bnyak ya? Iya kan? Ngaku aja lo *maksa* ya ini termaksud cita2 om gue haha

*hening*

Suatu ketika gue sama tementemen lagi kumpul , mbahas bola gtu eeh temen gue muzto nyela

muzto : eee cita cita waktu kecil ku tukang kerok pemain bola loh

smua : *hening*

gue : WHAT ? apa muz? tukang kerok pemain sepak bola

M : iyaa dong *senyumsenyum* so hot

gue: ampun muztoo , kok bisa suka

M : kan kalo jadi tukang kerok bisa mijetin punggungnya kan hot banget , irfan bachdim, christian ronaldo , uuh casilas , torres hot bgt

gua : tekke , cita citamu ramutu -_-

pasti lo smua pernah ngrasain jadi anak kecil , yg suka ngobrok di celana sembarangan , ngompol di skolah, nangis gara2 nginjak tai kucing (eh?), ya pokoknya terserah deh cerita lo waktu kecil gmna haha yg penting belom ngerasain galau.. lucu doong kalo bayi galau
bayi galau : owek owek owek
mama : ngasih susu
bayi galau : owek owek , akow penen na colacola -_-

*Krikkrikrik*

lanjut lanjut , ya kalian kan pernah kecil kan? pasti kalo ditanyain
A : halo putri ?
B : halo kak
A : cita cita putri apa ?
B : dokter
pasti itu pasti! tapi setelah dewasa mengurunkan niatnya untuk jadi dokter , iuuuh bayi labil

yaa gamungkin dong kalo ceritanya kyk gini : si B skolah di sekolah sepak bola
A : halo irfan
B : halo kak
A : cita cita irfan apa?
B : hmm , dokter

haha ya ini ada cerita dari temen gue X ya gausah disebut lah
X : wah lo mau ngambil jurusan apa kak?
Y : gue sih disuruh nyokap , dokter nih dek
ibu Y : iyaa , mas Y bude suruh jadi dokter kandungan
X : loh kenapa bude?
ibu Y : ya gpp sih , kan dokter kandungan enak ngurusin perempuan terus , iya ga ?
Y : ah apasih mama , kan sama aja cewe2nya udah punya suami
ibu Y : ya gpp , kamu mbati dikit
Y : astagfirullah mama
semua : hahahaha

menurut loooh? Ibu ini bercanda apa beneran? haha

semoga ortu lo smua ga gitu yaa haha tp mungkin ortu lo ngasih buat lo yang terbaik , yaa jangan kecewain ortu lo ya
jangan tiru juga yang soal jadi tukang kerok haha menurut lo ? Mau lo jadi tukang kerok pemain sepak bola? Kalo ganteng , nah kalo item bolotan? yaa itu tersrah lo haha

semoga yang baca blog gue , cita cita nya tercapai amiiiiiiin :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.