04/10/10

first MID

MONDAY , 4 october 2010 = first mid
oke gue harus sabar , seminggu penyiksaan ini ,mbunderin LJK yang mbosenin gilak, ngisi identitas adistya putri m (pegel bo) terus nomer test 11 - 103 - 002 tgl lahir 040794 kelas XIipa ttd , tanggal test kode soal nama skolah pelajaran (sampe apal kan gue)
terus bel bunyi , and than buka soal *mlotot* hari pertama ini matematika najis banget lo tau pake bahasa inggris FULL ! Dan gue langsung shock dan berpikir daripada ngerjain mending nyari jawaban tapi hari ini bukan hari baik gue kayaknya penjaganya bu bayu - pak affiq njaga di depan dan dibelakang ! what the gmna gue bisa nyontek , oke gue pura pura pinter aja gtu ngerjain ngorek2 padahal NOL gada yg bisa haha begtu juga temen gue tapi tapi bentar si desika depan sendiri ke2 dari pintu itu nyontek si deny belakangnya sederetan sama gue hahaha lucu deh klo nyontek bikin gue ngakak , mukanya desika kocak abis sama kacamata gaulnya haha (fullframe)

terus si desika gaya banget nanyain gue
desika : meh takok nomer piro? (mau tanya nomer brapa?)
gue : haha gaya ! 1-25
Desika : hahahahahahahahaha (ketawa)
Gue : malah ngguyu hahah (malah ketawa hahah )
desika : haha 1 blablablablablablablabla
gue : okeoke


terus mid gue ini ada isiannya , mamfus lah kita males banget kan? , jangan bilang 'ah biasa aja' gue tonjok lo! bahaha
kurang brapa menit gtu mau selese waktunya oke gue sekuat tenaga cari contekan -_- *apasih gue ini bego banget jadi murid* haha
Akhirnya gue dapet contekan dari si adel depan gue haha
Terus gue nyontekin deh tu si desika
gue tulis jawabanya gede gede di kertas soal terus dia nyontek deh bahah kurang senomer doang yg blm gue isi

***

PKN ---> ngarang bebas ! wth lo tau yg jaga guru jahat (mr.pur)
lo tau? Jarak meja tu harus semeter sendiri coba malesin banget kan ! Untung PKN deh kalo yg lain gue tobat benerr dijaga sama tu guru hhhhhhh ┌П┐(►_◄) ┌П┐
alhasil gue senasib sama tementemen gue sekelas pada ngarang indah , mbunderi indah , brrr rom2 ngambil dari soal rom1 (kreatif banget kan kita) males ya put gabanget -_-

***

OLAHRAGA ---> gaurusan deh !
kenapa gaurusan? Dulu kelas 10 gue tu mau olahraga nyontek buuku persis tetep aja dapetnya 5 4 3 2 1 paling poll 6
mending gue ngarang aja deh , ya sama ngontek dikit lumayan yg jaga agak baikan si madam yanis sama bu ajeng

pas istirahat gue ketemu naufal ya tanya gtu siapa yg jaga katanya matematika si sense sama bu esti sumpah enak banget! Gue mau pindah kelas ah males banget di kelas x3 , kenapa sih harus dipindah pindah :O

Wish us luck for this exam guys :D
I HOPE THE MIRACLE COMES TO US !

kalo gue sms dibales kenapa masbro , butuh banget gue! Haha

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar

Catatan: Hanya anggota dari blog ini yang dapat mengirim komentar.